Обман людей в интернете

Обман людей в интернете

Число обманутых людей каждый день увеличивается. Поэтому, чтобы не попасть в их число, рекомендую ознакомиться с некоторыми способами заработка мошенников.

Автосборщики бонусов

Мошенничеством вроде здесь и не пахнет, скажете вы. Но и напрасно... Автосборщик бонусов – программа, которая без вашего участия собирает бонусы по всему интернет пространству. Она может и рабочая, но подумайте, какая выгода людям – распространителям от этого?

А выгода следующая: в программу встроен вирус, который захватывает ваш кошелек, вследствие чего, мошенники получают к нему доступ и без проблем переводят себе нужную сумму. Вы в свою очередь теряете контроль над ним. Чтоб восстановить доступ к кошельку, надо сильно потрудиться. Стоит ли это того? Собирайте бонусы вручную на этом сайте.

Волшебные кошельки

Первый способ.

Весьма часто встречающийся вид мошенничества. Где-нибудь на форуме вы увидели информацию следующего содержания: отправьте 10 рублей на n – кошелек Яндекс или Вебмани и получите в два раза больше. Таких «волшебных» кошельков не существует, это кошельки мошенников. Отправив нужную сумму, в ответ вы ничего не дождетесь.

Второй способ:

Вам предлагается отправить небольшую сумму денег (по 20 рублей) на несколько кошельков, указанных тут же. После чего нужно один кошелек убрать и вписать свой, после чего распространять эту информацию по всему интернету, вообщем типичная пирамида.

Работа на дому что-то типа наборщика текстов

Как это ни печально, но обман в интернете на деньги – самый распространенный.  Поэтому и здесь у вас попытаются отобрать ваши монеты. Способ обмана состоит в том, что вам предлагают работу в интернете типа наборщика текста или еще что-нибудь за солидный гонорар. Но для этого вы должны пройти обучающий курс дистанционно путем покупки книги, где приведены подробные инструкции по набору текста. Ни в коем случае не оплачивайте данный товар. 

Заработок в интернете без обмана

Увы, но способов обмануть в интернете огромное число, рассказать про каждый из них я не в силах, но основную суть я передал. Не дайте мошенникам залезть к вам в кошелек!!!

Сетевой маркетинг – обман или нет?

Считать сетевой маркетинг обманом – неправильно. Ведь если вы приходите работать поваром в ресторан и готовите невкусно, постоянно опаздываете и неопрятно выглядите, то вас уволят либо сразу, либо когда вы себя «проявите». Вы же не будете говорить, что ресторанный бизнес – это обман и провокация? 

Те, кто потерпели неудачи в сетевом маркетинге, уверенно рассказывают окружающим о том, что сетевой бизнес – это обман. Возможно, что такой бизнес был просто не их призванием. Нужно заниматься тем, что вам нравиться. Только в таком случае работа будет приносить деньги и социальный рост. Но, вероятнее всего, люди, которые говорят, что сетевой маркетинг – это обман, просто попали в пресловутые ловушки сетевого маркетинга.

 

Добавить комментарий